Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor chica hecha arroz de coliflor (en crudo). La hacen simplemente procesando las flores de coliflor hasta obtener “granos” medianos.
- 1 huevo y 1 clara
- 2 cucharadas soperas de harina de lino. (versión baja en hidratos): reemplazable por 3 cucharadas soperas de harina de arroz integral (la hacen simplemente procesando arroz integral en crudo)
- sal marina.
- 1 cucharada sopera de orégano.
- 1 cucharadita chica de ajo en polvo.1/4 cucharada sopera de cebolla en escamas.
Para topicar:
1 taza de salsa de tomates.
6 cucharadas soperas de queso en hebras (el que utilices). Reemplazable por queso vegano si no consumís lácteos
1 cucharada sopera de orégano.
Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes de la masa. Verter la mezcla en un molde redondo idealmente de silicona y previamente engrasado. Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25 minutos hasta que se dore.
Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomates, el queso en hebras y el orégano . Llevar a horno precalentado a 250 grados por 20 minutos hasta que el queso se derrita.
Se puede acompañar con ensalada.