Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 1/2 taza de mermelada orgánica o melaza o azucar mascabo.
- 3 cucharadas de pasas de uva
- 4 nueces peladas y cortadas a la mitad.
- 1 1/2 taza de harina integral
- 1 1/2 cucharadita de te de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- aceite de girasol:cant suficiente.
- 1 huevo (opcional)
Preparación:
- En un recipiente colocar 2 banana maduras, con el aceite y la mermelada o melazao, azucar y el huevo. Pasarlo por la mini pimer para generar aire. . Reservar.
- En otro recipiente colocar la harina , el polvo de hornear y las especies. Mezclar bien.
- Incorporar los ingredientes secos a los húmedos despacio..
- Agregar pasas de uva y nueces.
- Verter en pilotines.
- Llevar los muffins al horno y cocinar los durante 20-25 min.