Skip to main content

Ingredientes

  • 2 bananas maduras.
  • 2 huevos.
  • chorrito de esencia de vainilla.
  • chorrito de leche descremada.
  • 3 cucharadas soperas de coco rallado.
  • 3 cucharadas de (elegí la que quieras/tengas): harina de arroz, integral, de trigo).
  • 2 cucharadas de cacao amargo.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 2 cucharadas azúcar (blanca o mascabo)o 2 cucharaditas de té de stevia líquido
  • c/n de chocolate (use chocolate amargo)

 

Preparación
•precalentar el horno a 170 grados.
•en un recipiente: pisar las bananas, agregar: huevos,leche y esencia de vainilla;Batir.
•incorporar los demás ingredientes e integrar hasta formar una masa homogénea.
•verter la preparación en un molde previamente engrasado (puede ser molde de silicona de budín o muffins o puede ser un recipiente de teflón).
•agregar el chocolate en la superficie.
•llevar a horno por 25 minutos. retirar, dejar enfriar