Skip to main content

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 taza de mermelada orgánica o melaza o azucar mascabo.
  • 3 cucharadas de pasas de uva
  • 4 nueces peladas y cortadas a la mitad.
  • 1 1/2 taza de harina integral
  • 1 1/2 cucharadita de te de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela
  • aceite de girasol:cant suficiente.
  • 1 huevo (opcional)

Preparación: 

  • En un recipiente colocar 2 banana maduras, con el aceite y la mermelada o melazao, azucar  y el huevo. Pasarlo por la mini pimer para generar aire. . Reservar.
  • En otro recipiente colocar la harina , el polvo de hornear y las especies. Mezclar bien.
  • Incorporar los ingredientes secos a los húmedos despacio..
  • Agregar pasas de uva y nueces.
  • Verter en pilotines.
  • Llevar los muffins al horno y cocinar los durante 20-25 min.

Leave a Reply