Skip to main content

Ingredientes:

  • 250gr de harina integral
  • Un poquito de sal
  • 2 cdas de ghee o aceite de oliva.
  • 2 tazas aprox. De agua

Especias: dependiendo los sabores:

½ cdta de grano de mostaza

½ cdta de sal marina

¼ cdta de pimienta negra molida

Preparación: en un bowl mezclamos la harina con la sal, las 2 cucharadas de ghee especiado y agregamos agua hasta obtener una masa suave y uniforme. Dejamos descansar por 15 min. Separamos la masa en bolitas(10 aprox, las estiramos un poquito les colocamos, 1 cdas de relleno en el centro ( pude ser fruta cocida, chutney, ricotta, queso de girasol, etc) dependiendo si lo queremos dulce o salada. Armamos como paquetitos. Calentamos una sarten de fondo grueso y cocinamos las parathas de a un lado y del otro.. esto nos llevara unos 5 minutos. y listo!! a disfrutar.

Leave a Reply